お金・保険 育休手当ての振込回数は何回ですか? 6月1日に出産して 4月から仕事復帰します! 育休が7月28日からになってるんですが… 育休手当ては2ヶ月に1回振込なんですが 私の場合って何回振込まれることになるんですか? 3回?4回? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 出産 仕事復帰 育休手当て ママリ(6歳) コメント ママリ 復帰前日まで支給されると思うので、4回と5回目は日割りでの支給になるかな?と思います☺️ 1月22日 ママリ ありがとうございますm(_ _)m 仕事復帰してからでも 過去の分は申請できますよね? 1月22日 ママリ それぞれの受給に対して申請期間が決められているので、その期間を過ぎると申請できなくなってしまいます🥺 1月23日 ママリ そうなんですね(´・×・`) 期間中にちゃんと申請します! ありがとうございますm(_ _)m 1月23日 ママリ お身体無理せずお仕事頑張ってください😊✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
仕事復帰してからでも
過去の分は申請できますよね?
ママリ
それぞれの受給に対して申請期間が決められているので、その期間を過ぎると申請できなくなってしまいます🥺
ママリ
そうなんですね(´・×・`)
期間中にちゃんと申請します!
ありがとうございますm(_ _)m
ママリ
お身体無理せずお仕事頑張ってください😊✨