コメント

haaaachan
市から受けて下さいって言われるのは、次は1歳6ヶ月、2歳(歯科のみ)、3歳6ヶ月だと思いますよ!!
haaaachan
市から受けて下さいって言われるのは、次は1歳6ヶ月、2歳(歯科のみ)、3歳6ヶ月だと思いますよ!!
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴です。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです) 1ヶ月半、母乳よりの混合で育てています。 助産師さんが来た際に母乳の悩みを相談したところ (ミルクだけだとお腹いっぱいにならない) 謎に⬇️の話をされました… …
もうすぐ生後3ヶ月です。 ネントレするために夜泣いてても ベッドに置いてそのまま寝かした方がいいというのですが 、、。まだその段階は早いし可哀想と感じます。 夜は長いと6時間くらい寝てくれるので無理にネントレし…
産科の看護師さんや助産師さんいませんか? 私は帝王切開をしました。 赤ちゃんを取り上げるところまで覚えてますが、その後気付いたらベッドでした。これは鎮静剤(?)とかで眠らされたんでしょうか? それと、産後に痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます