妊娠・出産 妊娠4週4日目でフォトフェイシャルエステを施術してしまいました。やっ… 妊娠4週4日目でフォトフェイシャルエステを施術してしまいました。やってしまったので仕方ないのですが、なにか影響がないかとても心配です。お分りになるかたよろしくお願いします。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り エステ 妊娠4週目 妊娠 PON-PON コメント Mizuっきー 大丈夫だと思います。お腹の子には影響ありませんが、お肌が敏感になっているので、それが心配ですね! 妊娠中はシミ、ソバカス増えるので産まれてからやったほうが効果が実感できるかもしれませんね^_^ 2月4日 PON-PON 早速の回答ありがとうございます!安心しました!ありがとうございます!もう絶対にやりません! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON-PON
早速の回答ありがとうございます!安心しました!ありがとうございます!もう絶対にやりません!