※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

18時半から友達とのみにいった旦那。22時半に帰ってきて吐いてる💧💧月1…

18時半から友達とのみにいった旦那。
22時半に帰ってきて吐いてる💧💧
月1程度だし休みもない中頑張ってくれてるから我慢我慢...。

みなさんの旦那さんはのみいってますか?

コメント

♡mama

週一~二回は飲み行きます🙌🏽

ミサキ

仕事が忙しいので飲みに行ってませんが、行きたいと言ったら快く送り出すと思いますよ☺️
ただ、吐くまで飲むのは別な問題です(笑)

ママリ

職場の宴会が多いときで月に数回ですが、最近は1ヶ月に1回あるかないかくらいです!

うさ子🐰

私の旦那は全然飲み行かないです!
飲みに行く時間ないですね😥
忘年会、新年会くらいかな?

のり

ここ一、二年ぐらいはほとんど飲みにいってませんが、少し前は月一ぐらいでいってたと思います。
しかも日付変わって帰ってきて吐いて、次の日二日酔いで休んだりして…
いい大人が自分の飲める量もわからんと飲むのが意味わからんとさんざん怒りました。
だから最近はあんまり飲みにいってないのかなー(笑)

きんぐ

月一くらいに友達と行ってますね!
でも速攻で帰ってきますw

さき

7年くらい飲みに行ってないです!
と言っても飲めない人ですが(笑)
そして今27歳...お酒は二十歳から!と言うものの二十歳になってから飲み会に行ってない旦那...🤣
お金払って吐くなんてアホやなーって思っちゃいました😅

pooh

今年に入りもう2回行ってますね🤔

以前は昼の12時に飲み会へ出かけていき日付変わってから帰ってきた時がありました🤷‍♀️
案の定トイレで吐いて、お風呂場でも吐いて。
嫌だったので寝てるふりしてましたが吐いたら落ち着いたようで布団入って2秒でイビキかいて寝ました
うるさいし酒臭いしタバコ臭いしで無理だったので横の部屋で娘と寝たんですがそんなことも知らないしどうでもいいかのように朝起きてきて謝りもなくでした🤷‍♀️