家族・旦那 二人目出産してから2ヶ月半になりますが、二人目出産してから疲労感が… 二人目出産してから2ヶ月半になりますが、二人目出産してから疲労感がひどく夜の生活を最後までできる自信がありません。一人目のときはわりかしすぐしたくなってできました。したくても疲れや身体の不調がありすぎて自信ないです。 旦那様へどのような対応していますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 生活 二人目 出産 体 はる(6歳, 10歳) コメント ニコちゃん 私も同じ感じでした~😅 私の場合、旦那さんには自分の状態を伝えておき、やってみてダメだ~と思ったら「ゴメンね💦」と途中棄権していました💦こればかりは旦那さんの協力次第ですが💦 1月22日 はる 中途半端で終わらせるのが申し訳なくて、、 協力次第ですね。。 1月23日 ニコちゃん 自分も申し訳なく思っていたのですが、話したら旦那さんいわく「男は一人でも処理出来るから👍」との事で😅旦那さんと話して、やるなら絶対最後まで!と言われれば、はるさんの体調が万全になるまでは待ってもらった方がいいと思います💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
中途半端で終わらせるのが申し訳なくて、、
協力次第ですね。。
ニコちゃん
自分も申し訳なく思っていたのですが、話したら旦那さんいわく「男は一人でも処理出来るから👍」との事で😅旦那さんと話して、やるなら絶対最後まで!と言われれば、はるさんの体調が万全になるまでは待ってもらった方がいいと思います💦