コメント
ニコちゃん
私も同じ感じでした~😅
私の場合、旦那さんには自分の状態を伝えておき、やってみてダメだ~と思ったら「ゴメンね💦」と途中棄権していました💦こればかりは旦那さんの協力次第ですが💦
ニコちゃん
私も同じ感じでした~😅
私の場合、旦那さんには自分の状態を伝えておき、やってみてダメだ~と思ったら「ゴメンね💦」と途中棄権していました💦こればかりは旦那さんの協力次第ですが💦
「旦那」に関する質問
2人目踏みきるならどれくらい貯金あればいいでしょうか。 21歳フルタイムパート、旦那28歳正社員(年2回賞与有)です。世帯年収は少なく見つもって600万ほどです。 賃貸住まいでマイホーム購入予定はこの先ありません。 …
離婚後、子ども達だけ旦那の扶養に入れている方いますか? 円満離婚で話し合いは十分できる関係です。 旦那的には子どもが扶養に入ってれば手当が出るので、 その分渡せる。 異動したい時はいつでもできるし、不都合がな…
休みの日の夜ご飯めちゃくちゃやる気ゼロです。 時間あるんだから平日には作れない少し凝った料理 作りたいのにやる気が全く出ません…。 昨日は冷凍食品だし、さすがに作らないと いけないなと思ってます やる気ゼロの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
中途半端で終わらせるのが申し訳なくて、、
協力次第ですね。。
ニコちゃん
自分も申し訳なく思っていたのですが、話したら旦那さんいわく「男は一人でも処理出来るから👍」との事で😅旦那さんと話して、やるなら絶対最後まで!と言われれば、はるさんの体調が万全になるまでは待ってもらった方がいいと思います💦