コメント

ニコちゃん
私も同じ感じでした~😅
私の場合、旦那さんには自分の状態を伝えておき、やってみてダメだ~と思ったら「ゴメンね💦」と途中棄権していました💦こればかりは旦那さんの協力次第ですが💦
ニコちゃん
私も同じ感じでした~😅
私の場合、旦那さんには自分の状態を伝えておき、やってみてダメだ~と思ったら「ゴメンね💦」と途中棄権していました💦こればかりは旦那さんの協力次第ですが💦
「旦那」に関する質問
旦那のお父さんはdvやギャンブルがあり、離婚していて旦那は何十年もあってません。数年まえは旦那の妹の一軒家の家に住み着いていたそうですが出ていきました。 私も会ったことがありません。 今度一軒家買う予定ですが…
7ヶ月の子が昨日火傷して指先に水膨れが出来てるんですけど受診した方がいいですかね? 受信するなら仕事休まないといけないんですよね🥹 旦那が火傷させたのに仕事休まないといけないの私っていう。そこにもはあって感じ…
下ネタです!!! 旦那は船乗りなので休暇で帰ってきたら2週間ほど休みで家にいます。 性欲はかなり強く家に1人でいるとムラムラするらしく抜きたくなるって言ってました。 昨日2日ぶりにえっちして 終わった後結構出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
中途半端で終わらせるのが申し訳なくて、、
協力次第ですね。。
ニコちゃん
自分も申し訳なく思っていたのですが、話したら旦那さんいわく「男は一人でも処理出来るから👍」との事で😅旦那さんと話して、やるなら絶対最後まで!と言われれば、はるさんの体調が万全になるまでは待ってもらった方がいいと思います💦