妊娠・出産 最近腰痛や肩凝りがひどいです。夫に寝る前などに少しマッサージしても… 最近腰痛や肩凝りがひどいです。 夫に寝る前などに少しマッサージしてもらい気持ちいいのですが、疲れて2、3分で終わってしまいます😣💦 マタニティ用の整体とか興味あるのですが、行ったことのある方効果などどうでしたか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り マッサージ マタニティ 夫 体 ひまわり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ロイ 私は安定期に入ってから月1で通ってます🙋♀️ かなり楽になりますよ🤗 ちなみに私の行っている所は理学療法士の女性がやってくれるのですが、マッサージと軽いリハビリ?のようなストレッチをしてくれます♪ 1月22日 ひまわり 返信遅くなってしまい、すみません😣💦 やはりかなり楽になるのですね! 近くにないか探してみます✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信遅くなってしまい、すみません😣💦
やはりかなり楽になるのですね!
近くにないか探してみます✨