妊娠・出産 胎児のしゃっくりについて。今まさにしゃっくり中のお腹の子なのですが(… 胎児のしゃっくりについて。 今まさにしゃっくり中のお腹の子なのですが(笑) 最近は毎回左下っ腹あたりが ピクっピクってなります😁 この場合、胎児の位置ってどんな感じなのでしょう? ふと、どんな体制なのかな?と思って…🤔 ちなみに前回の妊婦健診では逆子は治ってました! すんごいくだらない質問ですが 回答待ってます😁✨ 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 逆子 胎児 体 妊婦健診 ⋆*✩3児mama✩⋆*(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゅる(29) 頭が下で左側に沿って丸まってる?感じなんだと思います😊 1月22日 ⋆*✩3児mama✩⋆* ありがとうございます😊✨ なるほどなるほど!😍 確かに上からお腹見ると やや左側の方が大きい気がします✨! なんか愛おしいです🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありがとうございます😊✨
なるほどなるほど!😍
確かに上からお腹見ると
やや左側の方が大きい気がします✨!
なんか愛おしいです🥰