初めての人工授精後、早めに検査して薄い線が出た。これは蒸発線?
こんばんわ
初めて人工授精をしました。
1/11に排卵誘発剤?を5000注射して、
1/12に人工授精。
1/21夜にチェックワンファストを早すぎると思ったのですがフライングで試してみました。
時間内では真っ白で、やっぱりなと放置。
次の日の夜ふと見てみたら、
うっすら線が出ていました。
これは蒸発線でしょうか?
- あつ
コメント
ぱーら
私には真っ白に見えてます😰
退会ユーザー
さすがに蒸発線かなーと😭
-
あつ
蒸発線ですよね…!
ちょっと早すぎので、あんまり期待せずにまた後日試してみます☺️- 1月22日
ゆん
チェックワンファストは蒸発線がでないみたいなので妊娠継続はわかりませんが陽性かと思います😊❤️
私は体外でしたがフライングで真っ白でしたが数時間後ゴミ箱をみるとうーっすら線がでて日に日に濃くなってきました!
あと3日後でかなり線の濃さも変わってくると思いますよ✨
-
あつ
そうなんですか😳
日に日に濃くなる場合もあるんですね!捨てずに置いておこうと思います!着床できるのが分かるだけでも、これから頑張れるので😌- 1月22日
-
ゆん
3日後でかなり線が濃くなったのは新しくした場合です!ややこしくてすみません💦
ちなみに妊娠した時のフライングの検査薬です。かなり解りにくいですが次の日もうすこし濃くなってました。- 1月22日
-
あつ
ははは🤣勘違いでしたすみません💦
ゆんさんの検査薬、線ありますね!!
私のは細っいけど、ゆんさんのは太い!!- 1月22日
いぬ
チェックワンは蒸発線は出ないはずですが、11日の注射はhcgだと思うので、影響出るかもしれません!
-
いぬ
私が人工で妊娠したときは16日後にチェックワンファストはくっきり出ましたよ!
- 1月22日
-
あつ
そう!その注射です!
10日経ってても、影響あるかもしれないんですね😳
知らなかった😵
その可能性もあるって事は受け止めていかないとですね🍀- 1月22日
-
いぬ
影響だとうっすらで、妊娠したときはくっきりでした。もうちょい待った方がいいですよ!
- 1月22日
-
あつ
そうなんですね!!
もうちょっと待って検査薬してみますね☺️- 1月22日
ママリ
hcg5000の影響がまだ残ってるのだと思いますよ💦
-
あつ
7日くらいで影響なくなるのだと思っていました…💦
結構残っているものなんですね😳- 1月22日
-
ママリ
人によって残る日数は異なるようですが最大10日くらいでしょうか…
明日もやってみて、線が出るようであれば着床していると思いますよ!- 1月22日
-
あつ
我慢しようかと思ったけど、できそうにないので明日、もう1回やってみます😊で、でなかったら大人しく生理予定まで待ってから検査しますね🍀
- 1月22日
あつ
実物見ると、縦にほそーい線があるんです😢やっぱり蒸発線ですよね😞
スッキリしました!