※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃぃぃ
子育て・グッズ

娘が咳と吐き気があり、病院で薬をもらいました。様子を見ていますが、心配です。

来月2歳になる娘なのですが、今さっき、少し吐きました!先週の木曜日辺りから少し咳をし出してて、夜中に嗚咽をするほど(この時は吐いてない)酷くなってきたので、昨日病院に行き熱はないです。咳とたんのシロップをもらいました!心配なので、寝ずに様子を見ようと思ってます。
大丈夫かな?皆さんはどう思いますか?どうしますか?

コメント

ko zu

うちの子もただいますごい咳をしてます。吸入を昨日からしたのでだいぶんましになってきてほっとしてるところです。
私はいつも、寝ずに様子はみれないので、😂 添い寝しながら寝て咳をしたり泣いたりしたら背中をさすってあげたりしばらく抱っこしてあげてまたねさしてますよ。

• みぃぃぃ

みぃぃぃ

ありがとうございます🍀
    なんですかね~咳だけ!熱もなければ元気でご飯も食べるし…( ̄▽ ̄;)仕事2日も休んだのに➰ まぁ~様子見しかないですね!ありがとうございました✨

• 1月22日
  • ko zu

ko zu

私は保育園に送り出してました(笑)😅💦💦 
    だって日中はやんちゃすぎるぐらい元気なんで😅 
    熱もないし😅 
    様子見ですね🙌早く良くなるといいですね!

• 1月22日

少しくらいならそこまで気にしないかもです😅
とりあえず、袋とティッシュ、着替えを枕元に置いておきます!

• みぃぃぃ

みぃぃぃ

🆗‼ありがとうございました✨

• 1月22日