コメント
ぱーら
調べてみると出てきますよ😊
反射のことですが
ホッピング反応は、立たせた状態で前や後ろにお子さんを傾けた時に足が倒れる方に自然に出ることですよ🤗
パラシュート反応は落ちる時に手を広げて床に手をつこうとする反射です✋️
ぱーら
調べてみると出てきますよ😊
反射のことですが
ホッピング反応は、立たせた状態で前や後ろにお子さんを傾けた時に足が倒れる方に自然に出ることですよ🤗
パラシュート反応は落ちる時に手を広げて床に手をつこうとする反射です✋️
「先生」に関する質問
帝王切開で5ヶ月前に出産したものですが、 ちょっと心がモヤっとしてるので長くなりますけど 聞いてほしいです。 友達が同じ時期に出産してて出産後初めて 会ってきたのですが、帝王切開だった話をすると めっちゃ羨まし…
年中の子が熱なし鼻水咳で数日幼稚園を休んでました。 その中で、発表会の予行練習がありました。 もともとうまく参加できてない状況で、先生も悩ましかったと思いますが休ませたことは迷惑というか困らせてしまったかな…
病院を信用していいか分からなくなりました。 今回PGTA正常胚を移植して陰性でした。 今回移植は2回目で、1回目は染色体異常でしたが着床して妊娠しました。心拍が遅く止まるのを待ち手術しました。 今回正常胚陰性だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
お返事ありがとうございます!
なるほどです😊
そういう検査もするんですね!
今まで聞いたことない言葉だったので気になって…。
調べたら出てくるんですね!
自分で調べてなくてごめんなさい💦
分かりやすく教えていただきありがとうございます😊