病院を信用していいか分からなくなりました。今回PGTA正常胚を移植して…
病院を信用していいか分からなくなりました。
今回PGTA正常胚を移植して陰性でした。
今回移植は2回目で、1回目は染色体異常でしたが着床して妊娠しました。心拍が遅く止まるのを待ち手術しました。
今回正常胚陰性だったので、流産手術から子宮環境変わったんじゃないか?と思い、先生に内膜炎とかそっちの検査ないですか?と聞いたところそういう検査はエビデンスが低いから検査しないとのこと。でも検査してもどうせ抗生剤飲むから、検査はせずに抗生剤1週間飲むことはできると言われました。どこかで抗生剤を飲むとフローラルが崩れると見たのでそれも先生に伝えてみたら、それは可能性があるとのこと。でもわからないと。
今飲んでるラクトフェリンとプロバイオテクスIIIを飲んでることを伝えてたらそのまま飲んでたらいいと思う。とのこと。
先生からは次の移植周期で抗生剤飲むかどうか考えててと言われました。
どうすれば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病院信じなくていいです!希望通る病院行きましょう
はじめてのママリ🔰
田舎に住んでいて病院が3ヶ所あるのですけど、1番有名な人気なのが私がいま通ってる病院で💦悩みます。