退会ユーザー
顔をほとんど合わせない日もあります。寂しいし、ワンオペも大変だし、自分自身無理してるなって思うときありますよね。。そういう時こそ、ちょっと贅沢して(仕事帰りにスタバ寄ったり、コンビニついでに高めのデザート買ったり!)辛い時こそ、食べます!笑

のん
専業主婦ですが、毎日子供と2人で食べてます!
私は慣れてしまって楽です!!😂
退会ユーザー
顔をほとんど合わせない日もあります。寂しいし、ワンオペも大変だし、自分自身無理してるなって思うときありますよね。。そういう時こそ、ちょっと贅沢して(仕事帰りにスタバ寄ったり、コンビニついでに高めのデザート買ったり!)辛い時こそ、食べます!笑
のん
専業主婦ですが、毎日子供と2人で食べてます!
私は慣れてしまって楽です!!😂
「家庭」に関する質問
通学路のスクールガードの問題についてご意見聞かせてもらえないでしょうか?😭😭 【現状】 今ほとんどの曜日を68歳のおじいちゃん達が朝も帰りも担当して下さってます。スクールガードにかかる時間は毎日約2時間。ご本人…
ダイニングテーブルがあるおうちが主流なのかなと思いますが、わが家はローテーブルで食事をしています! ちょっとおしゃれなコタツです。 同じようなご家庭では、ラグマットはどのようなものを使ってますか??
今家庭の事情で外に相談に通っているのですが、私には私の悩み、母には母の悩みがあり相談は今まで私だけが行ってしていました。でも私だけの話を聞いてもわからないからお母さんを一度連れてきてくれないとわからないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント