その他の疑問 38.5度まで熱が出て、咳と痰が絡みます。食欲は普通にあり、吐き気も無… 38.5度まで熱が出て、咳と痰が絡みます。 食欲は普通にあり、吐き気も無く、節々も痛くありません。 ロキソニンを処方され、きいてとるきは、平熱まで下がります。 悪寒もしません。病院ではインフルエンザではないと言われたのですが、インフルエンザだとすぐに分かるものなのですか? インフルエンザだとロキソニン飲んでいても食欲もなく、節々も痛くなるのでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 病院 熱 痰 ちぃ(8歳) コメント マホmama☆ 私の場合ですが、インフルエンザになった時は節々の痛みで分かりました。また、私は食欲が落ちましたが、一緒にかかった旦那は食欲は変わりませんでしたよ(^_^;) 1月22日 ちぃ コメントありがとうございます😊 インフルエンザにかかっても食欲ある場合もあるのですね 1月23日 マホmama☆ うちの旦那、3回インフルエンザにかかりましたが、毎回食欲があり、ビックリしたのを覚えています(^_^;) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
インフルエンザにかかっても食欲ある場合もあるのですね
マホmama☆
うちの旦那、3回インフルエンザにかかりましたが、毎回食欲があり、ビックリしたのを覚えています(^_^;)