i ch
という事は、ご両親も合わせると10人超えるくらいですかね?!🙄
予算というか、喧嘩にならないように分けやすそうな数や種類の入った焼き菓子セットとかお煎餅セットとかゼリー詰め合わせとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
うちに4人泊まりにきたときは、
お菓子、ジュース、野菜、冷凍食品、パン、もらいましたー!🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
仕事の都合で送り迎えのとき直接挨拶出来ないのですが食パンとかでも大丈夫ですかね?今、暑いので子どもに託していいものなのか😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
LINE繋がってるなら事前に直接ご挨拶できず、、、と言っておけば私は嫌な気持ちはしませんよ☺️👍
こどもに託すのも良いとおもいますが、送迎はできなくても仕事帰りなどこどもがすでにいる状態で自分のタイミングで◎時ごろによらせてくださいと私なら挨拶に行きますかね😳そのときに一度帰って渡すのもできそうですし。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!一応、直接ご挨拶出来ずすみませんとは言ってあります🥺
行く時は子供にお菓子を持たせて仕事終わって泊まる夕方に食パンとかを届けるのがいいですかね…🤔💭
流石に気を使いすぎですかね😂- 6時間前

まこ
かなり子どもの人数増えますよね😳
多分他の人もお菓子持ってくるだろうし私ならフルーツにします🫶🏻スイカならみんなで分けられるし今の時期、桃も美味しいですよね🥹最近SNSで「お米持たせて行った」という人がいてそれもいいなと思いました!高いですしね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
スイカもいいなって思ったけど子供に預けるので少し重たいかなって思ってしまったり💦お米は持参物の中にありました🤣お菓子とかゼリーだったら大丈夫邪魔にはなりそうにないですかね😂- 6時間前
-
まこ
そうなんですね😌!スイカ丸ごとは重いならカットされてるものにするか〜ですね😭
お菓子ゼリーでもいいと思います🫶🏻余ってもみんなで分けられるし😊- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇♀️
- 6時間前
コメント