お金・保険 昨年9月上旬に主人が亡くなりました。ふと自分の年末調整を見ていて思っ… 昨年9月上旬に主人が亡くなりました。 ふと自分の年末調整を見ていて 思ったのですが、主人は 年末調整はどうなるんでしょうか?? 働いていた会社に問い合わせした方が いいのでしょうか? 詳しい方意見を下さい。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 4 会社 うなる 年末調整 主人 ながれぼし コメント タマ子 亡くなった時点で年末調整をします。 もし還付金があったなら、最後の給料振込み、または死亡退職金の振込み時に一緒に振り込まれていませんか? 1月22日 ながれぼし お返事ありがとうございます。 退職金振込みました。とは連絡は来ましたが、年末調整とは一言も伝えられていなかったので。 亡くなった時点で年末調整するんですね。 ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながれぼし
お返事ありがとうございます。
退職金振込みました。とは連絡は来ましたが、年末調整とは一言も伝えられていなかったので。
亡くなった時点で年末調整するんですね。
ありがとうございます。