妊娠・出産 12月18日に最終月経がありました。2月2日に病院に行ったのですが… 12月18日に最終月経がありました。 2月2日に病院に行ったのですが、胎嚢が 小さくしか見えませんでした。 元々生理不順で排卵日など分からず気にし てませんでしたが、排卵日がずれただけで すかね?? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 排卵日 病院 胎嚢 最終月経 Mama'(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント HARUとんまま 排卵日がズレただけだと思いますよ(^ ^) 私も先月病院行きましたが、 小さかったですよ(^-^) 大丈夫だと思います(^ ^) 赤ちゃんを信じましょう(*^^*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント