妊娠検査薬の線は元々の仕組みですか?期待していいのでしょうか?
連投すみません!
妊娠検査薬を光にかざすと判定窓に線が見えるのは元々そういう作りですか?
それとも期待して良いって事ですか?!
- はにーみるく(8歳, 20歳, 26歳)
コメント

かりちゃん☆
線が見えたりしますよ‼︎私も期待してみたけど、数日後生理来ました(゚o゚;;
連投すみません!
妊娠検査薬を光にかざすと判定窓に線が見えるのは元々そういう作りですか?
それとも期待して良いって事ですか?!
かりちゃん☆
線が見えたりしますよ‼︎私も期待してみたけど、数日後生理来ました(゚o゚;;
「妊娠検査薬」に関する質問
至急お願いします(・_・; 24時間空いていて、妊娠検査薬売ってるところ知りませんか🙇♀️? ドンキホーテ、トライヤルどちらかありますか?(^◇^;)
妊娠検査薬って最速いつ出ますか? 現在月経開始29日目です。 普段は36日周期で排卵が20日目前後 今週期行為があったのが15日目(避妊無)と20日目(避妊有)です。 通常通り20日目前後なら妊娠してる可能性は低いとは…
妊娠検査薬について🥹 9/27(生理予定日1週間前)に陽性が出て今日まで毎朝・毎晩検査薬やってますが、朝イチがとんでもなく薄くてビックリ、、、夜はすごく濃く出てくれます( ;ᯅ; ) 夜の検査は1日ずつ濃くなってくれてる…
妊活人気の質問ランキング
はにーみるく
そうなんですね(´Д`)
今一人でもしかして!?と盛り上がってました。+゚(*ノ∀`)
まだ高温期10日目なので、気長に待ってみます!
かりちゃん☆
妊娠してると良いですね(^_-)
はにーみるく
分解してもう一度光にかざしたら出ませんでした(T-T)
プラスチックの接合部分のようです(´Д`)
お騒がせしましたー(*_*)
かりちゃん☆
分解しちゃったんですね^_^;笑
はにーみるく
表面というより中に見えたので思い切って( ̄∇ ̄;)
紛らわしい構造でした!プンスカ!