コメント

ままり
ブラウンのブレンダー、本当にオススメです!!!
2万しないくらいで高めですが、みじん切りとかあっとゆーまで買ってよかったものランキングに入ります!笑

mommy
わたしも途中でしびれをきらしてブレンダー買いました!ブルーノのブレンダーとチョッパーがついてるやつで、6000円くらいでした〜とても快適です!🙏
正直、刃先をチョッパーに替えるの面倒くさくて、ブレンダー機能だけのやっすいやつでも良かったかなぁと思ってます😂😂
-
ママ
やっぱ面倒ですか😂?それこそ安いの買って、ブンブンチョッパー?ってやつを後々購入するかすっごい悩んでるところです😂
- 1月22日
-
mommy
わたしはハイパー面倒くさがりなので、、まだチョッパー使ってません、、笑 ブンブンチョッパー+安いのでわたしは良かったかもです🤤笑
- 1月23日

おはぎ好き
BRUNOのブレンダー(¥6,000)使ってます。
お手頃価格で可愛く、他のメーカーよりも軽くて使いやすいです。
離乳食作り以外にも普段の調理の時でも、よく使います。
-
ママ
Bruno人気ですね😳!普段の料理でも使えるの助かりますね!!
手入れとか楽ですか?- 1月22日
-
おはぎ好き
ブレンダーの手入れは楽でした!
付属のカップに水と少量の洗剤を入れてブレンダーを動かせば汚れは1発で取れました。
チョッパーも思ったより洗いやすいし、付属のミニブラシで刃の部分を洗えば安全でした。- 1月22日
-
ママ
なるほど!!!手入れ楽なのはすごいいいですよね😳!!
検討してみようと思います!ありがとうございます😊❣️- 1月22日

はじめてのママリ🔰
私もブルーノ使ってました😊
-
ママ
Bruno人気ですね😳!やっすいのにするか、Brunoにするか悩みどころです😂
お手入れとか楽ですか??- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
はぎさんと同じくです🙋♀️- 1月22日
-
ママ
ありがとうございます😊❣️!
検討してみようと思います!!- 1月22日
ママ
ブラウンのやつ人気みたいですね😳!ちょっとお高いのが悩みどころですけど、検討してみます😂!