コメント
ママリ🔰
旦那さんとお揃いの食器いいかもしれませんね😊💓
退会ユーザー
妊婦してるならオムツケーキがいいですね✨実際私が欲しかった😭
-
ママリ
妊娠の報告を直接には聞いていないのと、妊娠中にオムツなどのプレゼントは念の為控えておこうと考えてます😭
おむつケーキ貰うと嬉しいでよすよね❤- 1月23日
はじめてのママリ🔰
パジャマいいと思います!何着あってもありがたいし、妊娠してるかもならゆったりした部屋着が欲しくなるだろうし、高いパジャマって自分ではなかなか買わないので貰えたら嬉しいと思います。旦那さんとのペアにするのもいいですね。お腹が出てくるかもなことや産後を考えたら前開きのものがいいのかなと思いました。
-
ママリ
パジャマは嬉しいですよね!
我が家はコットン系なのですが、シルク系とコットン系だと、どちらが嬉しいですか?- 1月23日
mii
もらって嬉しかったのはドライヤーです♡
予算がわからないですが、2万以上するドライヤーで今では旅行にも持っていくほどです☺︎
夫婦で使えるものと選んでくれました。
-
ママリ
ドライヤーは気付かなかったです!
髪にも気を使ってる子なので、いいかも知れないですね!見てみたいと思います!- 1月23日
ママリ
食器も良いですよね!
私も貰ったら嬉しいだろうなと思い、見てますが、沢山ありすぎて迷ってます😂
ママリ🔰
もしくは少しいい写真たてもいいなって!結婚式の写真に似合うような☺️💓
ママリ
写真立ても良いですね☺️💕
調べてみたいと思います!