※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

9ヶ月の娘が、片目だけ二重で、たまに両方一重になっていたりします笑寝…

9ヶ月の娘が、片目だけ二重で、たまに両方一重になっていたりします笑

寝起きとか横になったときは両方二重になっていたりするのですが、起きるとまぶたの重さに負けるのかほぼ一重(奥二重?)です笑

こだわる訳ではないですが、女の子なのでできれば将来は両方二重になったら良いのにな〜と思ってます😂

因みに私は二重、旦那は一重です。

どうなるかな〜。うちはこうだったよ!とかあったら教えてください☺️

コメント

☺︎

うちも同じで片方だけ二重でしたよ❗️
10ヶ月のときにいつからか両目とも二重になってました🎀

• そら

そら

コメントありがとうございます!そうなんですね!うちも近々両方なるといいなぁ✨

• 1月23日
ママリ🔰

男の子ですがうちの次男もそうです🙋‍♀️もう片方もたまに二重にはなったりならなかったりで薄く線はあるのでどちらも二重になってくれたらな。。。とは思ってます😊

• そら

そら

コメントありがとうございます!薄い線、わかります笑 お互い二重になったら良いですね〜😊

• 1月23日
にぼし

先日風邪の時に左が二重になったので、体調が悪いと二重になるのかと思ったらそうでもない。
生まれた時は奥二重?でした😄

• そら

そら

コメントありがとうございます!調子悪い時二重になるの結構聞きますよね!なるほど〜日本人って一重とか二重とかよく変わりますね!これから楽しみですね😍

• 1月23日