コメント

🌈
薬きいてる証拠だと思いますよ🤣
🌈
薬きいてる証拠だと思いますよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今日半袖着せて保育園に行かせました 気温上がらないし外寒いです💦 もうあとご飯食べて寝て帰りだけど… 冷えて風邪ひかないかソワソワしてます 一応着替えのところには長袖入れましたが 自分で寒いからと着替えはでき…
お友達と同じおもちゃを買う時その子のお母さんに うちも買っていい?ってききますか?😂 ちなみに2歳、3歳です。 友達のおもちゃをお家で貸してもらってるときに おもちゃの一部の診察券をうちの子が破ってしまって 同じ…
うちの二男はウルトラマンが大好きで、幼稚園のお迎えの時にウルトラマンのソフビを2体〜5体くらい持ってきて欲しいと言います。 幼稚園の降園後園庭遊びが30分だけできます。 その時にみんなにウルトラマンを見せるとみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさと
そうですよね~かえって鼻水出てきたから大丈夫か心配でした💦
🌈
うちも今日から薬飲んで今めっちゃヤバくて吸っても吸っても出てきてます😂🤣でもそのままにしちゃうと中耳炎とかにもなるみたいなので早く治るようにしてあげましょ😊💓
さとさと
なんか、薬は自分で治す力つかなくなるみたいにネットでのってたので、もらったもののどうしようか迷ってましたが、辛いのは可哀想ですよね…今鼻水すったら寝ました☀️