子育て・グッズ 5ヶ月の息子が咳や鼻づまり、くしゃみをしています。薬を飲ませるべきか、様子を見るべきか迷っています。熱はないようです。 5ヶ月の息子が、咳やら鼻づまりやらくしゃみしてます。耳鼻科いって~鼻に薬やってもらったら鼻水いっぱい出てくるようになりました💦薬飲ませた方がいいか~様子みたほうがいいか~迷ってます💦熱はないようです💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 熱 息子 鼻づまり さとさと(6歳) コメント 🌈 薬きいてる証拠だと思いますよ🤣 1月22日 さとさと そうですよね~かえって鼻水出てきたから大丈夫か心配でした💦 1月22日 🌈 うちも今日から薬飲んで今めっちゃヤバくて吸っても吸っても出てきてます😂🤣でもそのままにしちゃうと中耳炎とかにもなるみたいなので早く治るようにしてあげましょ😊💓 1月22日 さとさと なんか、薬は自分で治す力つかなくなるみたいにネットでのってたので、もらったもののどうしようか迷ってましたが、辛いのは可哀想ですよね…今鼻水すったら寝ました☀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさと
そうですよね~かえって鼻水出てきたから大丈夫か心配でした💦
🌈
うちも今日から薬飲んで今めっちゃヤバくて吸っても吸っても出てきてます😂🤣でもそのままにしちゃうと中耳炎とかにもなるみたいなので早く治るようにしてあげましょ😊💓
さとさと
なんか、薬は自分で治す力つかなくなるみたいにネットでのってたので、もらったもののどうしようか迷ってましたが、辛いのは可哀想ですよね…今鼻水すったら寝ました☀️