※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
子育て・グッズ

ベビーベッドのレンタルサイトおすすめありますか?タイプやサイズで迷っています。布団は西松屋で購入予定。レンタル期間も教えてください。

ベビーベッドをレンタルしようと考えていますが、どこかおすすめのサイトはありますか?☺️

幾つか見てみたのですが、ハイタイプ、ロータイプやサイズなど色々あって分かりませんでした😂💦
また、布団は西松屋でセットで売っていたのでそちらを購入予定です。
あとレンタルした方で、実際何ヶ月間レンタルしたか参考までに教えてください😌😌

よろしくお願いします( ˆ ˆ )/

コメント

6ヶ月レンタルしました☺️ダスキンです!普通のタイプ、普通のサイズにしましたよー!

• Mama

Mama

私も6ヶ月レンタルしようと考えています☺️6ヶ月超えるとやはり使わなくなりますかね?( ˊᵕˋ ;)💦

• 1月22日

退会ユーザー

私は結局使う方向になったので買いました😂

• 1月23日
  • Mama

Mama

そうなんですね😂
    実際に産まれてみないと分からないものですよねm(_ _)m

• 1月23日
マサオ

6カ月以内なら
小さくてキャスターついてて部屋移動しやすいやつが良いですね。
私も小さいのレンタルしていて便利でした。
大きいのも買いました。これは柵を取り外せば小学校中学年くらいまで使えるやつで、子供部屋に置いています。移動はできないです。