ママリ
私もずっと保育関係でした!
調べるとタウンワークとかインディードとかに同じ求人あること多いのでそっちから応募してました!
そこになければ電話です👌🏻
後一ついうならば、、ジムの清掃は私の姉が経験者なのですが、男性のシャワー室で毛の処理をする人が多いらしくて排水溝は毛でつまり、中にはそこで1人でする人もいて匂いもすごいと言ってました🤣
それを聞いて私はやめました!笑
ママリ
私もずっと保育関係でした!
調べるとタウンワークとかインディードとかに同じ求人あること多いのでそっちから応募してました!
そこになければ電話です👌🏻
後一ついうならば、、ジムの清掃は私の姉が経験者なのですが、男性のシャワー室で毛の処理をする人が多いらしくて排水溝は毛でつまり、中にはそこで1人でする人もいて匂いもすごいと言ってました🤣
それを聞いて私はやめました!笑
「求人」に関する質問
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
パートで働いてる方、 どんなお仕事で、どこで求人を見つけましたか? これまで正社員で働いてきましたが今年度いっぱいで辞める予定です。 たくさんの回答お待ちしてます🙇
パートです。入社から辞めたすぎて2年経過しました。 辞められない理由はワークライフバランスの良さです。 ただ、その一点。中に入ってみて、最初聞かされていた様な仕事ではなかったこと、スタッフ間がこれ以上にないく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント