その他の疑問 先日、貧血疑いで婦人科に行ってきました。冷や汗やめまい、立ちくらみ… 先日、貧血疑いで婦人科に行ってきました。 冷や汗やめまい、立ちくらみ吐き気など 症状について説明し、血液検査をしました。 ですかヘモグロビンの値は正常値。 貧血ではないと言われました。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り めまい 症状 婦人科 りりぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 脳貧血ではないですか? 私も血液検査では貧血ではなかったですが同じような症状がありました💦 1月22日 りりぃ 脳貧血…? 調べてみます!ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
脳貧血…?
調べてみます!ありがとうございます!