コメント
はじめてのママリ🔰
これからも仲良くしたい相手でマイホーム購入とかなら簡単に何か渡すかもです🤔
賃貸のお引越しなら、次回お邪魔する時に普通に手土産持って行くくらいかなと思います🤔🤔
あーりん"(∩>ω<∩)"
家を購入したとかですかね?
そうなると新築祝いということになりますが、遊びに行く関係性ならば、お気持ちですが(*^_^*)という感じで、お返ししなくてもいいよくらいのお品をブレゼントするのはどうでしょうかね?
家族で食べれる(普段なら自分では買わない)お菓子詰め合わせだったり、カトラリーセットとかオシャレなカッティングボードとか卓上加湿器(コンパクトでオシャレ)とか、そこまでお値段しなくて気さくにプレゼントできるかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご両親との同居に切り替えされるみたいです💡
ものをあまり増やせないとは聞いてるので家族で食べられるお菓子を用意してみようと思います!
あーりん"(∩>ω<∩)"さんなら引っ越しのタイミングでも渡しますか?💦- 1時間前
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
プレゼントを渡すタイミングは、中々難しい所ですが、引越しのタイミングだと荷物整理など落ち着いていない気がするので、プレゼントは用意しておいて、引っ越して2、3週間くらいして、落ち着いたかな?という頃に「引越し落ち着いたかな?と思って、これ気持ちなんだけどどうぞ😊」という一言添えて渡すかもです😊
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
追加の質問にも具体的に答えて頂いてありがとうございます😭
確かに荷物整理で落ち着かないですよね…!その方式で行こうと思います!!まずはお菓子の詰め合わせを用意しておきます!
とても助かりました✨ありがとうございました😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご両親との同居に切り替えみたいで💡あまりものを増やせないとは聞いてるので、ママリさんのコメントで次回お邪魔するときに手土産くらいにしようかと思いました!
ありがとうございました😊