子育て・グッズ 腸炎ってどのくらい引っ張りますか?先週から腸炎で嘔吐下痢があり、月曜… 腸炎ってどのくらい引っ張りますか? 先週から腸炎で嘔吐下痢があり、 月曜日治ったかと思ったのですが保育園を早退しました。 機嫌はいいのですが、200のミルクを飲むと 吐いてしまいます。 下痢もひどくはないですがあります。 病院で薬はもらって昨日から飲んでいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ミルク 保育園 病院 あず(7歳) コメント ゆきみ うちの子が1歳3ヶ月頃お腹の、風邪が保育園ではやってた時2週間ちょっと続きました!嘔吐は無く下痢のみです。調整剤も飲んでました。 1月22日 あず 嘔吐は治まってきました。 まだ下痢があるのでお休みが続きそうです。まだ1週間なのでしばらく辛抱ですね。頑張ります。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
嘔吐は治まってきました。
まだ下痢があるのでお休みが続きそうです。まだ1週間なのでしばらく辛抱ですね。頑張ります。