コメント

やまちゃん
電話して応募できるか確認してみたらよいと思いますよ☺

ふぁ
預けるの時期が早いのか悩んでるんですか?😊
-
とも
って事ではなくて…今応募しても、預けれるのは来月7日以降になるし…って思っていて…今応募するべきかどうかを悩んでいます(^_^;)
今応募しなかったら、次見た時になかったらイヤだしって思ったりもしています(^_^;)- 1月22日
やまちゃん
電話して応募できるか確認してみたらよいと思いますよ☺
ふぁ
預けるの時期が早いのか悩んでるんですか?😊
とも
って事ではなくて…今応募しても、預けれるのは来月7日以降になるし…って思っていて…今応募するべきかどうかを悩んでいます(^_^;)
今応募しなかったら、次見た時になかったらイヤだしって思ったりもしています(^_^;)
「パート」に関する質問
シングルマザーです。 以前の仕事の給料が低く、今年から娘が1年生ということで何かと出費が多くなると思い、時給の良いパートを見つけ去年の10月に転職しました。やっと半年ちょっと経ったところです。 リーダー副リー…
パートの内定を頂きました! 週4日程度、4.5〜5時間の短時間です。 朝の8時から始業なので、遅くても13時には終わります。 今現在求職中で子供を保育園に預けているのですが、これから保育園と区役所にはお伝えし、情報?…
最近パートですが転職をして、とてもよい条件で雇って頂きました。 しかし分煙化されていないことや詳細は省きますが、色々アウトでしょ💦と思うことが多々あり、辞めようかな…と思ってます🥲 ただ、金銭的にも次を見つけ…
お仕事人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます(^-^)
登録制で働きたい時に働ける…みたいな事があったので、どうかなぁ~って思ってましたが、直接聞いた方がいいかもですね(^-^)
やまちゃん
私こないだ4月から働きたいんですけど~って問い合わせてみたらさすがに早すぎって言われました😂
その会社の人に1ヶ月前とかなら大丈夫ですよって言われましたよ⤴
電話してみたらよいと思います✨
とも
そうなんですね(*≧∀≦*)
明日とか、電話して確認してみようかなって思います(^-^)