※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
お仕事

下の子が6ヶ月になるので、託児所付きのバイトを探しています。今から応募するのは早いでしょうか?

いつもお世話になっています(^-^)
来月で下の子が6ヶ月になるので、バイト、パートを探していたのですが、託児所ありの気になるのを見つけたのですが、今から応募するのは早いですかね?
来月の7日で6ヶ月なのです…。
悩んでます(^_^;)

コメント

やまちゃん

電話して応募できるか確認してみたらよいと思いますよ☺

• とも

とも

ありがとうございます(^-^)
    登録制で働きたい時に働ける…みたいな事があったので、どうかなぁ~って思ってましたが、直接聞いた方がいいかもですね(^-^)

• 1月22日
  • やまちゃん

やまちゃん

私こないだ4月から働きたいんですけど~って問い合わせてみたらさすがに早すぎって言われました😂
    その会社の人に1ヶ月前とかなら大丈夫ですよって言われましたよ⤴
    電話してみたらよいと思います✨

• 1月22日
  • とも

とも

そうなんですね(*≧∀≦*)
    明日とか、電話して確認してみようかなって思います(^-^)

• 1月22日
ふぁ

預けるの時期が早いのか悩んでるんですか?😊

• とも

とも

って事ではなくて…今応募しても、預けれるのは来月7日以降になるし…って思っていて…今応募するべきかどうかを悩んでいます(^_^;)
    今応募しなかったら、次見た時になかったらイヤだしって思ったりもしています(^_^;)

• 1月22日