妊娠・出産 男の子かな?皆さんもこんな感じかな? 男の子かな?皆さんもこんな感じかな? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 男の子 こうちゃん。(10歳) コメント みかん うーむ。。 お股のエコーじゃないとわかりにくいですね…>_<… 2月4日 こうちゃん。 明るくしてみたですか、わからないかな😭 2月4日 みかん お股の真ん中にへその緒があるように見えますねー(^^;; 2月4日 こうちゃん。 位置的に見えますよね😰へその緒に😭股写真ください言ったらこれでした☺ 2月4日 みかん その前には、どっちぽいとか言われてませんか?(^^;; 2月4日 こうちゃん。 多分男の子いわれた感じです。生まれるまで楽しみです😋 2月4日 みかん 男の子と言われたら ほとんど男の子だと思いますよ(^-^)! 楽しみですね♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん。
明るくしてみたですか、わからないかな😭
みかん
お股の真ん中にへその緒があるように見えますねー(^^;;
こうちゃん。
位置的に見えますよね😰へその緒に😭股写真ください言ったらこれでした☺
みかん
その前には、どっちぽいとか言われてませんか?(^^;;
こうちゃん。
多分男の子いわれた感じです。生まれるまで楽しみです😋
みかん
男の子と言われたら
ほとんど男の子だと思いますよ(^-^)!
楽しみですね♪