家族・旦那 旦那の義父と義兄と同居で夜ご飯別に食べたいなぁって思ってるんですが… 旦那の義父と義兄と同居で 夜ご飯別に食べたいなぁって思ってるんですが リビングに常に居座る義父のせいでそれが出来ない😞 気使って掃除も出来ないしバタバタしてる時ぐらいほかの部屋行って欲しい😅 お金さえあれば出て行けるのに~😤😤😤 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 旦那 お金 同居 掃除 義父 あかり(6歳, 7歳) コメント なーちゃん わたしも前に旦那実家に同居してましたが、夜ご飯別で自分たちの部屋で食べてましたよ😊 キッチンも共有でリビングには常に義家族いましたが、気にせず自分たちだけで食べてました☺️ 1月22日 あかり 作ったご飯2階に持って上がるのもなぁって思ってとりあえず 下の部屋で義父を空気の様に扱いながら食べてます😅 出来ることならせめて2世帯にして欲しいです😞 1月22日 なーちゃん わたしも二世帯じゃなかったですが、作ったご飯2階に持って上がってましたよ! 最終的にわたしたちの部屋狭かったんですが、電子レンジと炊飯器とコンセント式の一口IHヒーター置いて、自室で料理してました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
作ったご飯2階に持って上がるのもなぁって思ってとりあえず
下の部屋で義父を空気の様に扱いながら食べてます😅
出来ることならせめて2世帯にして欲しいです😞
なーちゃん
わたしも二世帯じゃなかったですが、作ったご飯2階に持って上がってましたよ!
最終的にわたしたちの部屋狭かったんですが、電子レンジと炊飯器とコンセント式の一口IHヒーター置いて、自室で料理してました😂