子育て・グッズ 妊娠糖尿病の産後、糖負荷検査で引っかかったらどうなりますか? 妊娠糖尿病の産後、糖負荷検査で引っかかったらどうなりますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 うなり 糖負荷検査 とも(6歳) コメント 緑の野菜嫌い あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅 うろ覚えでごめんなさい!! とにかく時間かかるのは間違いないです!笑 1月22日 とも それ糖負荷検査ですね!それがクリアできないとどうなりますか? 1月22日 緑の野菜嫌い それが... クリアして栄養士さんから食事指導されて終わったのでその後はわからないです😞💦 ごめんなさい🙏 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
それ糖負荷検査ですね!それがクリアできないとどうなりますか?
緑の野菜嫌い
それが...
クリアして栄養士さんから食事指導されて終わったのでその後はわからないです😞💦
ごめんなさい🙏