コメント

緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
「うなり」に関する質問
起きてる人話きいてほしいです。 長女18歳なんですが、今日喧嘩をしました。 喧嘩の内容は割愛しますが、口調が悪く煽り口調で話してくるため何回も注意しましたが直らず、馬鹿にする話し方をしてくるため私も腹が立ち「…
結婚してるのに、職場に好きな人ができてしまいました💦 その人も結婚しているのでどうこうなりたいとかないですが… でもLINE聞かれて、ちょこちょこあっちからLINEきたりすると凄く嬉しくて… 違う職員と話してるの見ると…
箸の先端を折ってしまいました。 結構ガタガタに折れて子供達が誤飲しないから不安です。 かなり探したんですが見つからず。 赤ちゃんもいるんですが、もし万が一ギザギザしてる木でできたお箸を飲み込んだらどうなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
それ糖負荷検査ですね!それがクリアできないとどうなりますか?
緑の野菜嫌い
それが...
クリアして栄養士さんから食事指導されて終わったのでその後はわからないです😞💦
ごめんなさい🙏