コメント
緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
「うなり」に関する質問
クリスマス会のケーキ。 私が買って持って行くことになっています。 最初はうちの子の卵アレルギーを考えて 卵不使用のケーキを用意してくれる、と呼んでくれた家のママが言ってくれたのですが うちの子はケーキ苦手で…
人から認められる、とかじゃなく、自分の目標に向かって頑張れるかたいらっしゃいますか? 例えば、旦那さんが気づいてくれなくても、ダイエット頑張れるとか、美味しいと言ってくれなくても料理頑張れるとか… そうなり…
おでんの時は献立どうなりますか? 今日はおでんだけなんですが子供達からブーイングです🫨食べ応えがないらしいです。 大根人参じゃがいも こんにゃく卵 牛すじソーセージ餅巾 はんぺんちくわ練り物いろいろ、、 朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
それ糖負荷検査ですね!それがクリアできないとどうなりますか?
緑の野菜嫌い
それが...
クリアして栄養士さんから食事指導されて終わったのでその後はわからないです😞💦
ごめんなさい🙏