コメント
緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
「うなり」に関する質問
働き始めてすぐとか1,2ヶ月じゃなくて、半年~1年くらい経ってその職場や仕事内容の全貌が見えだしてから辞めたくなるんですが、同じ方いますか?😂 雇用形態も変えつつ何回か転職してて(いちおう上記の理由ではありませ…
いい感じのくせっ毛ガール👧いますか?✨️ 上の子が赤ちゃんの頃からくせっ毛で、 まだ一度も髪をちゃんと切ったことありません! 写真の通りのカールかかったくせっ毛です✨️ ここまで伸びたので切ろうかと思ってるんです…
それぞれの自治体によるのかもしれませんが参考までにお願いします。 末っ子の2歳6ヶ月検診を忘れていました💦 3歳までなのですが3歳すぎてます😱 この場合ってどうなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
それ糖負荷検査ですね!それがクリアできないとどうなりますか?
緑の野菜嫌い
それが...
クリアして栄養士さんから食事指導されて終わったのでその後はわからないです😞💦
ごめんなさい🙏