コメント
緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
緑の野菜嫌い
あまーいサイダーみたいなの飲まされて、その後血液検査3〜4回されて終わりだったと思います😅
うろ覚えでごめんなさい!!
とにかく時間かかるのは間違いないです!笑
「うなり」に関する質問
現在フルタイムのパートで8月から産休に入ります。 育休手当なのですが育休開始前6ヶ月間の平均月収で計算されるみたいですが私の場合2月から7月からの給料で決まるということであってますよね? また11日以上出勤してい…
皆さんは、毎回義母のお家について行ってますか?🤔 同じ区に住んでますが、会いに行くのは半年に1回 多ければ3ヶ月に1回、家族4人で行ってます。 でも、旦那と子ども2人で行けば良くね?!って 毎回思います笑 私は義…
妊娠中に切迫早産になった方、 仕事はどうなりましたか? 休職からの産休ですか? それとも退職ですか? 3人目に挑戦するなら わたしが仕事を続けることが第一条件ですが、 切迫早産体質で、 上2人とも24週から安静生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
それ糖負荷検査ですね!それがクリアできないとどうなりますか?
緑の野菜嫌い
それが...
クリアして栄養士さんから食事指導されて終わったのでその後はわからないです😞💦
ごめんなさい🙏