子育て・グッズ うんちが👋💩ぽそぽそになりました離乳食の量はそんなに多いとは思わない… うんちが👋💩ぽそぽそになりました 離乳食の量はそんなに多いとは思わないのですが、硬くなり、いきんでる時になかなかつらそうです。 ほんの少しですが、朝と夕方にチョロっと出ましたが、これくらいならまだイチジク浣腸しなくていいですかね? さっき綿棒ではクリクリやりましたが、あまり効果なく... 水分補給もしてるつもりですが、もっと飲ませた方がいいのか... 遊ぶことに集中してうんちすること忘れてるのだろうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 離乳食 水分補給 うんち ららら(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうでした! 麦茶を180飲んだらその後もりもりにでましたよ! 1月22日 ららら え!そんなに! ご飯の時にですか?? 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
え!そんなに!
ご飯の時にですか??