コメント

リリ
ダッカーですね!
寒いならつけても平気だと思います!付けずにお腹冷やすよりも、温める方が大事です!
リリ
ダッカーですね!
寒いならつけても平気だと思います!付けずにお腹冷やすよりも、温める方が大事です!
「産後」に関する質問
出産祝いを旦那の叔母夫婦からいただきました。 なのでお礼に叔母の家(自宅から15分程)に直接 挨拶に言ってくれと義両親から連絡もらったみたいで 旦那に行かなきゃねと言われ、産後まだ1週間なのに 明日か明後日行こう…
産後上の子(3歳)の保育園に送り迎えするのに 新生児を連れてく事もあるかもです💦 新生児は、スリング?抱っこ紐?何が良いですかね? スリング、エルゴの抱っこ紐(新生児サポート付きだが、埋もれそうで上の子は3ヶ月…
産後も産科にかかりますか? 里帰り出産予定です。1ヶ月検診まで里帰り予定です。 産んで戻ってきてから、また産科にかかる時ってありますか?どんな時でしょうか? 予防接種は小児科になりますもんね…🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゃママ
エステティシャンをしていて毎日ダッカールピン使ってるので素で間違えました😂笑
冷やす方が良くないですよね🤣💦
ダッカー付けてて買い物中とかおばちゃんに赤ちゃん抱いてると勘違いとかされたらどうしようと考えてしまいました笑
リリ
私も美容師なので、なぜコートにダッカールなんだろうと思ってました 笑
冷えてお腹張ったりとかもあるので、見た目云々よりも、赤ちゃんと母体優先がいいです!そりゃ、妊婦なのでコート閉まらないのはしょうがないですから!周りに言われても気にすることないですよ〜
こちゃママ
今更返信すみません🙏
美容師さんなら確実にダッカール身近すぎますね!笑
なぜダッカール??となりましたよね💦お恥ずかしい😂
お互い身体冷やさないようにしなきゃですね✴️✴️
リリさんも35週で身体が言うこと効かなくて大変だと思いますがお互いあと少しがんばりましょ〜う😂💕