妊娠・出産 生理予定日4日前で妊娠検査薬をした方いますか?生理前の症状があるけど、妊娠している可能性が気になります。ありがとうございます。 生理予定日4日前です。期待と不安だらけですw 生理予定日4日前でフライングで妊娠検査薬やって陽性反応でた方いますか?? 1月12日、14日、17日、21日に仲良ししました。生理前胸張らないんですが、今回ばかりはかなり張ってます。食欲旺盛です。トイレで目が覚めます。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 仲良し 生理前 陽性 トイレ 生理予定日4日前 かみ コメント みかん 5日前でうすーくですが反応ありました(^^) かみさんにも赤ちゃんきてますように💕 1月22日 かみ ありがとうございます!それ以降にもまた検査して反応って出ましたか?? 1月22日 みかん 日に日に濃くなっていきましたよ! 私も妊娠した時はめちゃくちゃ胸が張って触れると痛いくらいでした💦 1月22日 かみ 検査薬ってなに使いましたか? 1月23日 みかん Pチェックだったかと思います!ピンク色のものです。 1月23日 かみ ちなみに仲良しは何回ですか? 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
ありがとうございます!それ以降にもまた検査して反応って出ましたか??
みかん
日に日に濃くなっていきましたよ!
私も妊娠した時はめちゃくちゃ胸が張って触れると痛いくらいでした💦
かみ
検査薬ってなに使いましたか?
みかん
Pチェックだったかと思います!ピンク色のものです。
かみ
ちなみに仲良しは何回ですか?