はな
自宅保育中じゃないのですが‥。私もPMS辛いので🥵
自分も子供も甘やかす日にしています。子供なら、いつもなら許さないことを許して放っておくとか、そういう日はテレビとかYouTube多めにしちゃうとか、自分は、甘いもの好きなだけ食べるとか🥰
はな
自宅保育中じゃないのですが‥。私もPMS辛いので🥵
自分も子供も甘やかす日にしています。子供なら、いつもなら許さないことを許して放っておくとか、そういう日はテレビとかYouTube多めにしちゃうとか、自分は、甘いもの好きなだけ食べるとか🥰
「お金・保険」に関する質問
失業手当について何も分からないので教えていただきたいです🥹 今は正社員の時短で働いています。 3月で退職するか悩んでいます。 自己都合で正社員を退職する場合でももらえますか? 最長一年間もらえると思っていいの…
3月車検です! ざっくりどのくらい費用かかるかご存知な方いたら 教えてください🙌🏻 アルファード 30後期、4万キロ弱 ディーラーではなく車屋さんにて予定してます 旦那曰く最低限で車検通ればいいとのこと 去年買って初…
シングルマザーの方、 毎月の支払いと収入で とんとんくらいで毎月貯金できないです。。 子供が巣立ったあとの50〜65歳の15年ほどで 爆稼ぎしないと老後資金がなさそうで 焦ってます、、、 ①みなさんまずは老後資金よ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント