※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

心室中隔欠損の穴が2ミリふさがったと言われ、エコーが短かったことに不安。もっと時間をかけて確認してほしいと感じています。

心室中隔欠損の2ミリの穴ふさがったって言われた〜!!!凄く嬉しい😭💗💗

けど、今日エコーの時おめめパッチリになっちゃってだから先生大事なとこだけぱぱっと観るからって言って5分たったかたってないかでエコー終わっちゃいました、、、、

そんな簡単に見ても見逃しとかってないんですかね、ほんとにふさがったんですかね😂

娘が起きちゃったからしょうがないけどもっといつもみたいにしっかり時間かけて見てからふさがったって言われた方が信ぴょう性あったな〜😭

コメント

ふぁんた

良かったですね😭✨
パパッとだと確かに不安ですよね…
でも先生もプロなので大丈夫だとは思いますが…😣
次の検診?はあれば、その時にじっくり診てもらうとか、なければ不安なのでもう一度診てもらうのもぜんぜんありだと思います!
会社の後輩の子供も同じく穴があり、話をよく聞くので、思わずコメントしちゃいました😭

トラコ

おめでとうございます😊
穴ふさがってホッとひと安心ですね。うちの下の子もあいてますが、もう少し閉じるまで時間かかりそうです😂