子育て・グッズ 炊飯器でさつまいもを離乳食用と自分用に調理したいです。切ってアク抜きしてアルミに包み、スイッチオンで調理できますか? 離乳食のために炊飯器でさつまいも作りたいです!! さつまいものみで、しかも1本は多いので 半分は離乳食用もう半分は自分が食べたいです(笑) 離乳食用は、切ってアク抜きして アルミに包んで 自分用は皮ごとアルミに包んで スイッチオンで出来ますか??🤔 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよー! 私はお粥も一緒に作ってたので、お米の上に野菜を包んだアルミを置いて、お粥モードで炊いてました! さつまいもの他に人参と大根も一緒に炊いたら一度で品数増えるので楽でした😁 1月22日 はじめてのママリ 野菜のみも出来るんですね☺️💓 ありがとうございます✨ 人参や、大根もアルミに 包んで入れたらいいんですか??😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 お米以外の根菜はアルミに包んでましたよ😊 1月22日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 今からやってみます! 鍋で煮るのもいいですけど、ほっとけるの嬉しいので🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
野菜のみも出来るんですね☺️💓
ありがとうございます✨
人参や、大根もアルミに
包んで入れたらいいんですか??😊
はじめてのママリ🔰
お米以外の根菜はアルミに包んでましたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
今からやってみます!
鍋で煮るのもいいですけど、ほっとけるの嬉しいので🤣