雑談・つぶやき 今日の妊検三万だったー。里帰りだと辛いな笑 今日の妊検三万だったー。里帰りだと辛いな笑 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 里帰り ゆじゅまま♡(9歳, 10歳) コメント みゅう つぶやきに失礼します!私も2人目を妊娠中で、事情により里帰り中です>_<やっぱり、里帰り中の妊婦健診は結構かかるんですね!;;3万に驚きました! 2月4日 ゆじゅまま♡ こんばんは(*^_^*) なんとなく状況が似てますね!子どもの年齢や週数など! わたしも事情により里帰り中です、、、 血液やら子宮頸癌の検査があってかかりました!診察代は6000円でした!個人経営?の病院なので高いです、、、 親と1万くらいかなって思ってたので、、焦りました笑 2月4日 みゅう ほんとですね♪(´ε` ) 私も診察は6千円でした!>_<次は血液検査とかするからね〜とは言われていて同じく1万円ぐらいかなと甘く見ていました(つД`)ノ笑 私はこのまま里帰りで長くいるので一旦住民票を戻そうかと検討中です;; 2月4日 ゆじゅまま♡ 親近感湧きます!勝手にですが笑 検査入ると急激にあがりますよ、、、3万はかかるかどうかわからないですが、、 わたしの地域は領収書持っていけばあとで返金されるのでいいですが親に出してもらっていて心苦しいです、(。-_-。) 予定日は9月ごろですか? 産むまでいるのなら移した方がいいのかも、、 2月4日 みゅう 私も湧いてますー✨ やっぱり検査は…(つД`)ノ うちも3万だと思います… 私の地域も返金できるみたいなのですが、出産まで実費はキツイなと思っているとところです>_< 恥ずかしながら、生活がカツカツなもので;; 9月の終わり頃です♡ 産むまでこっちにいる予定なので移しちゃいます!( ;´Д`)💦 2月6日 ゆじゅまま♡ 検査がなければいいのに、、笑 診察だけで笑 どこもカツカツだと思います!わたしもです、、、 私も移したい笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅまま♡
こんばんは(*^_^*)
なんとなく状況が似てますね!子どもの年齢や週数など!
わたしも事情により里帰り中です、、、
血液やら子宮頸癌の検査があってかかりました!診察代は6000円でした!個人経営?の病院なので高いです、、、
親と1万くらいかなって思ってたので、、焦りました笑
みゅう
ほんとですね♪(´ε` )
私も診察は6千円でした!>_<次は血液検査とかするからね〜とは言われていて同じく1万円ぐらいかなと甘く見ていました(つД`)ノ笑
私はこのまま里帰りで長くいるので一旦住民票を戻そうかと検討中です;;
ゆじゅまま♡
親近感湧きます!勝手にですが笑
検査入ると急激にあがりますよ、、、3万はかかるかどうかわからないですが、、
わたしの地域は領収書持っていけばあとで返金されるのでいいですが親に出してもらっていて心苦しいです、(。-_-。)
予定日は9月ごろですか?
産むまでいるのなら移した方がいいのかも、、
みゅう
私も湧いてますー✨
やっぱり検査は…(つД`)ノ
うちも3万だと思います…
私の地域も返金できるみたいなのですが、出産まで実費はキツイなと思っているとところです>_<
恥ずかしながら、生活がカツカツなもので;;
9月の終わり頃です♡
産むまでこっちにいる予定なので移しちゃいます!( ;´Д`)💦
ゆじゅまま♡
検査がなければいいのに、、笑
診察だけで笑
どこもカツカツだと思います!わたしもです、、、
私も移したい笑