コメント

のの
ん〜
食欲とか水分とれてるなら、そこまで緊急性を感じないので、明日に小児科行くかな😅
のの
ん〜
食欲とか水分とれてるなら、そこまで緊急性を感じないので、明日に小児科行くかな😅
「病院」に関する質問
先月初めての採卵をし5個グレードの良い卵が 採れたのですが、3日目ほどでどれも受精しなく移植は中止になりました。 1人目は自然妊娠で5周期で授かりました。 1年前から2人目の妊活を始めて、今年の3月に不妊治療を決め…
もうすぐ引越しなので荷造りしつつ日々ワンオペ育児してます。 土日は友だちに会ったりしてて1日何も無い日はもう無いので、出来るだけ旦那に子供見ててほしいんですが 旦那身体弱くて、平日も肌が痒いとずーっと言ってて…
至急相談です。 生後1ヶ月の娘がいつも以上によく寝ており、ミルクの時間が近づいても起きないので定時で与えたところ、半分も飲めずに吐き出してしまいました。その後もずっと寝ており、いつも以上に唸ったりしているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
音
ありがとうございます💦
水分取れてるし比較的食欲も出てきているので様子見てみます💦
下痢 黒い などで検索かけたら不安になってしまって💦
ありがとうございます💦
のの
前の日に食べたものは何ですか?
真っ黒ではなく、こげ茶とかですか?
音
ありがとうございます!
そういえば何も食べれなくて好物の焼き海苔を少し食べたのを思い出しました!!
ちなみにその後は白っぽい下痢が出ています(´:ω:`)