産婦人科・小児科 3歳女の子です。アデノイドと、扁桃腺肥大で耳鼻科に通っています。アレ… 3歳女の子です。 アデノイドと、扁桃腺肥大で耳鼻科に通っています。アレルギー性鼻炎もあり、1ヶ月ほど薬も服用中、中耳炎にもなりやすいです。扁桃腺が大きいから苦しいのか口呼吸だし、寝ているときのいびき、無呼吸もあります、、 お子さんが同じような方いらっしゃいますか? とりあえず手術はせず様子見なのですが、、本当にだんだん小さくなっていくのでしょうか🤢無呼吸や、口呼吸をよくするために今できること何かご存知の方いらっしゃらないでしょうかm(__)m 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 女の子 3歳 服 いびき はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 5歳の女の子ですが、小さくなりません・・・ たぶん手術かなと思ってます!😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント