コメント

Maddie
他のパートの方にそんなこと言う権限あるんですか?!
もう辞めると上司には伝えたんですか?
まだなら、留まってほしいです!妊婦と分かっていても雇ってくれる所少ない気がします。

退会ユーザー
妊婦雇ってくれるところはあまりないと思います💦母は、生まれるまで短期のバイトをいくつかしていたみたいですが…昔の話なので今はどうですかね😥短期や内職なら出来るかもしれないですね。
-
みみ
やはりそうですよね😥
ピッキングなど、工場の仕事をした事がなく不安ですが、短期の仕事を探してはいるのですがなかなか踏み出せず、、しっかりしなきゃですよね😫- 1月22日

退会ユーザー
妊婦だとなかなか雇ってもらえないと思うので辞めないのが1番でしたが、、酷いですねその人😡😡😡
短期のバイトが無難じゃないですか?
これからバレンタインなのでバレンタイン時期のチョコレート詰めor販売とか🤔
それからはホワイトデー短期バイトとか🤔
もし体調が悪くなっても最悪の場合辞めても気まずくないし、、
無理しないで下さいね?💦
-
みみ
私もそう思ったのですが、言えませんでした😥
やはり短期の仕事がいいですよね😊
確かに、もうすぐバレンタインですね🍫そうゆうのを探してみたいと思います☺️!
ご心配ありがとうこざいます🙇🏻♀️
無理しない程度に頑張ります🙆🏻♀️- 1月22日

てまり花
妊娠6か月から3ヶ月未満の短期派遣パートのデータ入力事務で働いてます。
応募の時に妊娠中と伝えましたが採用されましたよ😊
運が良かったとは思いますが、座り仕事・大人数・短期可の仕事なら入れ替わりも激しいので妊婦でも採用してくれるところもあるみたいです。データ入力に限らず、コールセンターとか…
みみ
ボス的な人がいて、店長もその人に頭があがらず、、、その人が言ったことが絶対で言いたいことは沢山ありましたが強く言えず辞めました。。
やはりそうですよね。。
生活して行けるか不安でどうしたらいいのかも分からずです。。
Maddie
えぇ!なんかむかつきますね。
単発ものでしのぐしかないですかね…
みみ
まぢで、腹立ちました。
でも言い返せなかった自分も悪いです😥
単発探してみます😊
お答え頂きありがとうございました🥰