まるこ
うちは建設国保に入ってますが国保よりだいぶ安くなりました!
国保でいくら払ってるかによると思います💦
タマ子
建設国保は誰もが一定額を払うようになっていて、自治体の国保は所得によって金額が変わります。
具体的な分岐点については自治体で確認した方が良いですが、傾向としては所得が高い方ほど建設国保の方が安くなります。
まるこ
うちは建設国保に入ってますが国保よりだいぶ安くなりました!
国保でいくら払ってるかによると思います💦
タマ子
建設国保は誰もが一定額を払うようになっていて、自治体の国保は所得によって金額が変わります。
具体的な分岐点については自治体で確認した方が良いですが、傾向としては所得が高い方ほど建設国保の方が安くなります。
「保険」に関する質問
質問失礼致します。 産後、私が高熱が出て病院に行ったところ尿路感染の疑いで 検査入院をすることになりました。 その際保険は出るのでしょうか? また産後、尿路感染になった方いらっしゃいますか?
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です 早くも心が折れそうです、、、😣 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
体外受精、移植何回目で妊娠しましたか? 採卵4回目。移植は2回目です。 凍結でなく新鮮初期胚移植です。 なかなか胚盤胞までならないためです。 すぐに戻しても結果は同じなのでしょうか… 移植して2日目です。ドキド…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント