コメント
まにゃ♡
どこかで1度はしっかり食べれてるならよしとしてます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
そうでないとストレスでおかしくなりそうなので(笑)私が😓
上の子見てると今だけだと思います、、4歳も半ばになり割となんでも食べるので今のこの時期だけかなって
(TT)
保育園でお昼はもりもり食べてるそうなのでもう、それでよしと、諦めてます(ˊᗜˋ)
まにゃ♡
どこかで1度はしっかり食べれてるならよしとしてます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
そうでないとストレスでおかしくなりそうなので(笑)私が😓
上の子見てると今だけだと思います、、4歳も半ばになり割となんでも食べるので今のこの時期だけかなって
(TT)
保育園でお昼はもりもり食べてるそうなのでもう、それでよしと、諦めてます(ˊᗜˋ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
たしかに上の子は保育園行き始めてからいろいろ食べるようになりました。仕方ないですよね。
今は我慢ですね😭
まにゃ♡
でもイライラしますよね😭
うちなんて
いやないよぉ
とか言いながらスプーンぶん投げたり手掴みで、作ったご飯投げたりするんですよ😭かなりイライラします、、
仕事から疲れて帰ってそんなことされて、、
なのでもう諦めて、夜はヨーグルトのみ、とかしょっちゅうあります😓
コアラ−5kg
お仕事されてたらよりイライラしますよね😣
私も仕事行くようになったらさらにイライラし、旦那にもイライラ増すだろうと思ってます💦
何か食べればいいですよね!
と思うようにします💦
まにゃ♡
あー
( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
かなりイライラきますよ(笑)
旦那、子供、、、
イライラしておかしくなりそうになりました💔😂
だから消去法です(笑)
このイライラが将来病気につながるんかなーとか
たまにそんなこと考えます(笑)😂
コアラ−5kg
たまには好きな事して、ストレス発散してくださいね😣😣