コメント
A⑅∙˚⋆
腹部エコーに切り替わった11wから行ってます♬*゜
✱アリエル✱
最初から最後まで、全部一緒に行きました。
今回も一緒に行きます!
-
やわらー
膣エコーですか?( ^ω^ )
やっぱり旦那様にもみせたいですよね!- 2月4日
ティラミス
私は心拍が確認出来てから
旦那が休みの日に検診があれば
一緒に見に行きますね😄💓
-
やわらー
最近心拍確認できたのでそろそろ一緒にみたいなーと思ってました( ^ω^ )
- 2月4日
ゆみお。
お腹の上からエコーをし始めた14週から一緒に健診行ってます(^^)
膣内だと写真は見れても映像は一緒に見れなかったのでその時は来なかったです。
-
やわらー
お腹のエコーから一緒にみられるのが多いですね( ^ω^ )
その際は、看護師さんに一緒にいいですか?てきかれましたか?- 2月4日
-
ゆみお。
こちらから聞く前に看護師さんの方から呼ばれる時にご主人もどうぞと言って下さいました(^^)
- 2月4日
-
やわらー
そうなんですね!それはありがたい( ^ω^ )
病院によってはだめなところってあるんですかね(>_<)?- 2月4日
Chanmiiiii_
安定期入ってからなので6ヶ月くらいからですね!いつも送ってくれましたが一緒にエコーを見たのはそのくらいです!
-
やわらー
エコーって感動するし動いてるのを一緒にみるのていいですよね( ^ω^ )
- 2月4日
harumana
明日、妊娠7ヶ月の健診で初めて一緒に行きます!
お互い仕事していると、行きたくても職場の都合もありなかなか予定が合わないものですよね…。
-
やわらー
ほんとですか?( ^ω^ )
楽しみですね♬!
それめっちゃわかります!
自分が休みのときに旦那に休んできてもらっていいのかな…ってなりますw- 2月4日
Mie*
1人目の時は、初診から産まれるまでずっと付いてきてくれて、皆勤賞でした…σ(^_^;)笑
ただ、経膣エコーの際は一緒に診察室には入れなかったので、待合室で待ってましたが、腹部エコーになったら一緒に診察室に入って見れたので、主人は毎回それを楽しみにしてました♡
-
やわらー
旦那様やさしいですね( ^ω^ )
やっぱり写真より動いているのを一緒にみて感動したいですよね!- 2月4日
あいチャンmama♥
腹部エコーになってから一緒に行きました(*⌒▽⌒*)
-
やわらー
旦那様は感動されていましたか?( ^ω^ )
- 2月4日
-
あいチャンmama♥
旦那さんはエコーの映像見ながらニコニコ笑ってましたよ(*⌒▽⌒*)
- 2月4日
-
やわらー
旦那様かわいい( ^ω^ )
やっぱり嬉しいですよね!
その姿みてまたこっちも嬉しい気分になりますね!- 2月4日
-
あいチャンmama♥
嬉しいですよ(*⌒▽⌒*)
旦那さんが一生懸命赤ちゃんの名前何がえてくれたり
服選んでくれたりしますよ( ˙︶˙) ♩- 2月4日
May♡E
私は妊娠の確認の時から、一緒に行ってもらってました。
流産の経験があったため、ひとりでエコーを観たくなくて💦💦💦
-
やわらー
旦那様やさしいですね( ^ω^ )
最初から一緒にみれましたか?- 2月4日
-
May♡E
観れました🙋
流石に経膣エコーは写真のみですが、腹部エコーになってからはずっと一緒に観てました☺- 2月4日
yuuna*
最初の診察と33w.35wの検診の時に仕事が休みだったので一緒に行きました(^^)
いつもエコー写真だけ見てたんで、実際エコーで赤ちゃんの動いてる姿を見てすごく感動してました😊
父親になる実感が湧いたらしいですよー✨
-
やわらー
ほんとですか!( ^ω^ )
私も心臓がチカチカしているのをみてすごく感動したので写真では伝わらないので一緒にみたいなーっておもってました!
パパだってみたいですよね!- 2月4日
-
yuuna*
なかなか写真じゃ伝わらないですよね>_<
私も感動したのを伝えたくて33wの時に一緒に行きました(^^)
35wの時もノリノリでしたよ😆
旦那が診察室の椅子から身を乗り出してエコーに釘付けになってる姿を見て一緒に見れて良かったなって思いました‼️
お仕事の関係とかもあると思いますけど、休みとれるなら1回でも一緒に行けたらいいですね(*^_^*)❤️- 2月4日
く~ま
腹部エコーが始まった時から毎回一緒に行ってます(^-^)
-
やわらー
旦那様は感動されていましたか?( ^ω^ )
- 2月4日
-
く~ま
毎回成長してる様子が見れるのが嬉しそうです。
先生からも直接話が聞けるので、妊娠中とても積極的に関わってきてくれます(*'▽'*)
やっぱり一緒に病院に行くと父親の実感がわきやすいのかもしれないです。- 2月4日
❤︎rito❤︎
最初から一緒に行っています。
膣エコーのときはお部屋に入れなかったので待合ロビーで待っていてもらって、腹部エコーに変わってからは診察のときも一緒についてきています♪
初めてエコー見たときはすごく感動してました(^-^).∗̥
かっちゃん
5ヶ月検診から一緒にいってます💕
はのか
1番最初に受診した日から今までずっと一緒に行ってます(^^)♡
私の所は経膣エコーでも主人と一緒に見せてくれましたよ♪(´ε` )
やわらー
そうなんですね( ^ω^ )
私もはやく一緒にみたいです!