はじめてのママリ
守山区でしたがそこまでは時間かかりませんでした。
ただ尿検査が出せなかったり、歯のフッ素塗ってもらったり、保健師面談とかになると長引くと思います
はじめてのママリ
守山区でしたがそこまでは時間かかりませんでした。
ただ尿検査が出せなかったり、歯のフッ素塗ってもらったり、保健師面談とかになると長引くと思います
「習い事」に関する質問
子どもの肥満が辛いです。 わりと規則正しい生活、朝食も抜かない、おかしアイスは基本おでかけの時、外遊び大好き、習い事スイミング、油もの少なめ、野菜も摂っている ただご飯の量が多いです(特に夕食) そして外食…
お昼どうしようかー?という話から夫が外食を提案しまして。 でももう時間も遅めだったし、午後習い事もあるから家で食べようと言ったところ…(口にはしませんでしたが、生理初日でしんどいっていうのもあり…) 私を除く…
子供の習い事 習い事先の不手際があり、私がフロントにどう言う事なのか説明を求めた。 習い事先の偉い人?から電話があり、 「うちの不手際は100%認めるし、謝罪するが、 みんなの前で、フロントに文句を行為は今後辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント