子育て・グッズ 冬の乾燥から、息子の肌はすぐにパリパリになり赤くなって、荒れてくる… 冬の乾燥から、息子の肌はすぐにパリパリになり赤くなって、荒れてくると、ちょっとブツブツがすぐできてしまいます。 ベビーワセリンを1日に2回は塗るのですがちょっと時間が経つとすぐに吸収😂 肌トラブルに効く保湿クリームでオススメがあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2019年1月22日 お気に入り クリーム ベビー 息子 保湿 kanchan(7歳) コメント ノンタン アロベビー使ってます✨ 1月22日 kanchan コメントありがとうございます😊 アロベビー気になってました!使ってます♡ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanchan
コメントありがとうございます😊
アロベビー気になってました!使ってます♡ありがとうございます✨