子育て・グッズ 車で20分寝たらお昼寝してくれない。眠くて辛い。元気なのはなぜ? 今日はちょっと出掛けて、 その帰りの車で20分寝ただけで 全然お昼寝してくれない_:(´ཀ`」 ∠): もぅ、時間も時間だし… 私が眠くて辛いよー!! 今はいないいないばあ観て おしゃべりしてる… どうして、そんなに元気なの_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2019年1月22日 お気に入り お昼寝 車 いないいないばあ コナン(7歳) コメント ノンタン 寝んのかーいってなりますよね😅笑 昨日そうでした😅 いないいないばあのオープニング見て 「なーいなーいなーい」って 歌ってご機嫌でした笑笑 1月22日 コナン 今、離乳食を5口程 食べたら泣いて寝ました😪 時間…て感じですが とりあえず寝せるしかないですね😵 11ヶ月だとそんな風に おしゃべりできるんですね😮! びっくりです!可愛い〜💞 1月22日 ノンタン 眠かったんですね😭笑 さっき寝なよって感じですよね😂 アンマンマン(アンパンマン) なーいなーいなーい を、最近覚えました🤣💕 あとはママ、まんまです😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
今、離乳食を5口程
食べたら泣いて寝ました😪
時間…て感じですが
とりあえず寝せるしかないですね😵
11ヶ月だとそんな風に
おしゃべりできるんですね😮!
びっくりです!可愛い〜💞
ノンタン
眠かったんですね😭笑
さっき寝なよって感じですよね😂
アンマンマン(アンパンマン)