妊活 妊娠検査薬を早めに使ってしまったが陰性。不安や期待が入り混じる心境。体の変化はリセットか。 午前中支援センターに行った時、来月2人目出産予定の妊婦さんが... 自宅に帰ってきてから生理予定日三日前と分かりながらも検査薬を使ってしまった... 結果は陰性。そりゃそうだぁ😢 でも、我慢できなくなってしまったのだよ… こっから陽性になればどれだけ嬉しいことか… いつもは感じない下腹部が重い感じとかチクチクとか胃のムカムカする感じとかは気にしすぎて敏感になってただけか😂👏🏼 またリセットかぁ〜... 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 妊婦 生理予定日 検査薬 出産 陰性 陽性 2人目 支援センター ♡♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゅん 2人目や3人目妊娠している妊婦さん見ると羨ましくなりますよね😖 まだ分かりませんよ!もしかしたら、明日には陽性かもしれません✨ 私は生理予定日2日前から薄く陽性出たので! 1月22日 ♡♡ 排卵日が遅れたらもしかしたら...って事がありますよね💦 このまま生理が来なくて妊娠してることを祈るのみです😢 私も早く陽性の線を見たいです😌✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
排卵日が遅れたらもしかしたら...って事がありますよね💦
このまま生理が来なくて妊娠してることを祈るのみです😢
私も早く陽性の線を見たいです😌✨