コメント

ちゅん
2人目や3人目妊娠している妊婦さん見ると羨ましくなりますよね😖
まだ分かりませんよ!もしかしたら、明日には陽性かもしれません✨
私は生理予定日2日前から薄く陽性出たので!
ちゅん
2人目や3人目妊娠している妊婦さん見ると羨ましくなりますよね😖
まだ分かりませんよ!もしかしたら、明日には陽性かもしれません✨
私は生理予定日2日前から薄く陽性出たので!
「陽性」に関する質問
陽性反応が出ました。 昨日病院に行って診察してもらったんですけど、まだ卵は見えないねと言われました。どうやら診察するには早かったようです。 もう今年で36才。高齢出産なのと去年の冬に初めての流産を経験していま…
この度、3人目を妊娠しました! 生理予定日1日すぎてフライング検査、陽性でした。 そこで迷っているのが職場の上司への報告と、いつ病院に行くかです…。 私的には心拍の確認と、予定日が確定してから伝えたいなぁと思…
3日の日(4w4d)に陽性反応が出てから 2日後(4w6d)にCLでエコー撮ってもらいました! 胎嚢がふたつあるように見えるけど こんな離れた双子は見たことないと言われ 来週、胎嚢が成長してるか確認するから もう一回来てね!…
妊活人気の質問ランキング
♡♡
排卵日が遅れたらもしかしたら...って事がありますよね💦
このまま生理が来なくて妊娠してることを祈るのみです😢
私も早く陽性の線を見たいです😌✨