コメント

ちゅん
2人目や3人目妊娠している妊婦さん見ると羨ましくなりますよね😖
まだ分かりませんよ!もしかしたら、明日には陽性かもしれません✨
私は生理予定日2日前から薄く陽性出たので!
ちゅん
2人目や3人目妊娠している妊婦さん見ると羨ましくなりますよね😖
まだ分かりませんよ!もしかしたら、明日には陽性かもしれません✨
私は生理予定日2日前から薄く陽性出たので!
「検査薬」に関する質問
現在生理予定日から4日目… 少しいつもより体温高いなくらいで でも気持ち的にソワソワで検査薬してみたら これやったんですけど、 これって可能性ありますかね〜(T . T) 2人目考えてるので…(・・;)
膣錠のルテウムを入れてるんですが、 前回陽性だった時は移植後から入れづらくて壁に当たる感じがあったりしてたんですが 判定日2日前くらいから急に入れやすくなったと思ったら化学流産でした…。 今日でBT5なのですが…
排卵予測日8/8で7日と9日に仲良ししました 過去2度妊娠経験ありますが、同じようなおりものの変化、胸焼けのようなムカムカする感じがあり だいぶフライングですが検査薬を使ったところ陰性でした。 今までも赤ちゃんい…
妊活人気の質問ランキング
♡♡
排卵日が遅れたらもしかしたら...って事がありますよね💦
このまま生理が来なくて妊娠してることを祈るのみです😢
私も早く陽性の線を見たいです😌✨