コメント
ママリ
げ。
私も今生理遅れててそういえば最近めちゃ乳首痛みます😂😂
妊活してるので嬉しいですが、乳首痛むのって妊娠の症状なのですか?!
求めてる回答と違ってたらすみません💦
ママリ
長男の時がそうでした!
少しでも擦れるだけで痛かったです😭
-
はじめてのママリ
いつから痛み始めて生理予定日から何日後くらいに妊娠検査薬陽性出ましたか?🧚♂️
そのほかの症状は無かったですか?🥲- 11月23日
🎀
乳首痛が明らかにいつもの生理前と違くてもしかしてと思ったら妊娠してました!
-
はじめてのママリ
検査薬陽性でたのは生理予定日から何日後くらいでしたか?🧚♂️
- 11月23日
-
🎀
生理予定日の次の日に飲みに行こうと思ってたので検査薬を試したら陽性でした!
- 11月23日
ちゃん
3人とも乳首が痛くて妊娠発覚しました!
はじめてのママリ
わあ、同じ方がいてなんか嬉しいです😂🩷ブラに擦れるだけでも痛くないですか?🥲
胸の張り、痛みに乳首の痛みも入るのかなあ、、と思ってます!!
吐き気とかはなくただ痛いだけでいつもの生理前の症状はないしなんだろう?って感じです💦
ママリ
私授乳中なのですが、異常に痛くて困ってます💦
擦れるとかはもう麻痺しちゃってて💦
検査はされましたか??
1人目の時、予定日より1週間後に検査したら即千出ました!ママリさんも出るかもですね♡
はじめてのママリ
それはしんどいですね😭
数日前が生理予定日1週間後だったのでその時にしました!でも陰性で😢
元々生理不順で2ヶ月来ないとか普通にあったんですけど最近は安定して月イチ来るようになってたのでこんな遅れてるのが不思議でたまらないです、、
ママリ
あら!1週間後で陰性だと凹みますね><;
私最近妊活始めたのですが、始めるまではズレなく来てたのに始めた途端絶対2日以上遅れてくるようになりました( ; ; )気持ちが「妊娠してたい=生理きて欲しくない」だと体も影響受けてるような気がします🤔女性って繊細ですよね😣
でも普段からズレてらっしゃるなら排卵日がズレて陰性が出ただけかもなので、血を見るまではわからないですよね(👀)お互い望む結果になりますように🙏🏻💫
はじめてのママリ
そうなんです😭なんで来ないの?!ってなってて🥲
やっぱり気の持ちようもありますよね💦
とりあえずこのまま来なくて体調悪いならもう1回してみようと思います!
ママリさんの所にも赤ちゃん来ますように🕊️
ママリ
私も3日遅れてて、昨日検査したら陰性でした🤣なんで乳首痛いんだ〜痛み損です😂😂
まだ今日も来ないので、精神的なものかもです😭お互い良い結果に恵まれるといいですね♡ぼちぼち頑張りましょ〜!