※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

吐き気などの症状がなく、乳首が痛くて妊娠発覚した方いますか?今生理予…

吐き気などの症状がなく、乳首が痛くて妊娠発覚した方いますか?
今生理予定日から11日経ってて、生理予定日1週間後に検査薬した時は陰性でした。
乳首がとにかく痛くて、いつもなら生理前になると下腹部痛があるんですがそれもなく来る気配がしません💦
乳首の痛みで妊娠わかった方お話聞きたいです!

コメント

ママリ

げ。
私も今生理遅れててそういえば最近めちゃ乳首痛みます😂😂
妊活してるので嬉しいですが、乳首痛むのって妊娠の症状なのですか?!

求めてる回答と違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ、同じ方がいてなんか嬉しいです😂🩷ブラに擦れるだけでも痛くないですか?🥲
    胸の張り、痛みに乳首の痛みも入るのかなあ、、と思ってます!!
    吐き気とかはなくただ痛いだけでいつもの生理前の症状はないしなんだろう?って感じです💦

• 54分前
  • ママリ

ママリ

私授乳中なのですが、異常に痛くて困ってます💦
    擦れるとかはもう麻痺しちゃってて💦

検査はされましたか??
    1人目の時、予定日より1週間後に検査したら即千出ました!ママリさんも出るかもですね♡

• 7分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはしんどいですね😭

数日前が生理予定日1週間後だったのでその時にしました!でも陰性で😢
    元々生理不順で2ヶ月来ないとか普通にあったんですけど最近は安定して月イチ来るようになってたのでこんな遅れてるのが不思議でたまらないです、、

• 1分前
ママリ

長男の時がそうでした!
少しでも擦れるだけで痛かったです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつから痛み始めて生理予定日から何日後くらいに妊娠検査薬陽性出ましたか?🧚‍♂️
    そのほかの症状は無かったですか?🥲

• 53分前
🎀

乳首痛が明らかにいつもの生理前と違くてもしかしてと思ったら妊娠してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検査薬陽性でたのは生理予定日から何日後くらいでしたか?🧚‍♂️

• 6分前