コメント
ねこ🐾
唐揚げ&ポテトとかどうですか?
冷食もありかと思います!!
クク
私もそれありました💧
正直憂鬱ですよね、なにもってけばいいのやらってかんじで(^^;
私は1回自宅でたこ焼き(タコ入り、ウィンナーチーズ入り、エビ入り)とポテトサラダ(角切りチーズ入り)持ってったら
2回目以降もリクエストされ正直めんどくさかったです💧
-
リン
憂鬱です😅美味しそうですね!!リクエストされるくらいなんて💕色んな種類入れてみるのいいですね!ありがとうございますm(_ _)m✨
- 1月22日
退会ユーザー
持ち寄り難しいですよね💦
私も料理苦手なので、お店で注文して持ち帰りできるピザ持っていったことあります✩*॰¨̮
-
リン
難しいです😢お店で注文って手もありますね♪♪いくつかピックアップしてみます😆ありがとうございますm(_ _)m✨
- 1月22日
あんこ(25)
サンドイッチ、おにぎり、マカロニサラダ、たこさんウインナーとか簡単なのですかね🤔
-
リン
良いですね!美味しいし子供好きそうですね😊💕私も簡単なものにしてみます!ありがとうございますm(_ _)m✨
- 1月22日
りい
サンドイッチや食パンキッシュ、ポテトサラダ、ミニハンバーグ、唐揚げあたりはどうですかね?
-
リン
ミニハンバーグ!可愛いですね!子供も食べやすくて絶対好きですよね😍ありがとうございますm(_ _)m✨
- 1月22日
-
りい
好きだと思います!
喜んでもらえるといいですね😊- 1月22日
にこ
肉巻きとかどうですか?✨
豚肉に適当な野菜巻いて、塩胡椒味、カレー味、しょうゆみりん味って何種類か応用できます🤗
わたしは正直、非加熱のものは持ち寄りたくないです💦
自分の家とかならサラダとかもいいですが💦
あとは簡単にできるブラウニーとかパウンドケーキとか、デザート的なものもいいですね✨
ブロッコリーとチーズのケーキとかなら、おかず感覚て食べられるし見栄えもいいです😳
-
リン
肉巻き色んな種類が楽しめそうで良いですね😍💕確かにお邪魔するなら非加熱は私も持ち寄りたくないと思ってました💦デザートもありですね!ありがとうございますm(_ _)m✨
- 1月22日
t.a
キッシュは意外と簡単で
映えます!😊
-
リン
キッシュって簡単なんですね!😳✨作った事ないのですが作ってみようと思えました!ありがとうございますm(_ _)m✨
- 1月22日
ハーバリウム
箸休めになるパプリカやトマトのピクルス
グラタン
鮭とジャガイモのバターソテー
コロッケ
あたりから一、二品どうでしょう?😊
-
リン
美味しそうですね😍そしておしゃれ!!参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m✨
- 1月22日
リン
パーティーっぽくて良いですね😍冷食も何種類か見てみます♪♪ありがとうございますm(_ _)m✨