妊娠・出産 前回の妊娠で切迫流産寸前だった経験あり。今回も早産の可能性があるから、30週まで安静が良いかな?でも退屈でショッピングモールに行きたい。 前回の妊娠で31週で切迫流産なり 気味で、38週3日で、人工膜破でした。 油断すると、また切迫早産て言われる 可能性が、あるから、30週まで、 なるべく、安静かな?笑!! 退屈!ショピングモールに行きたい😀!! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠31週目 妊娠38週目 切迫早産 妊娠 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント s♡ 上二人居て切迫なりましたが、1日4回の張りどめ飲んでて普通に生活してますよー😊無理はしないようにしてますが、二人居るとなかなか安静も難しくて😅 1月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 男の子だし、年子兄弟と、今回の 三きょうだい*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*素晴らしい👏ですね。mii♡ママさん 尊敬します。 1日4回の張り止めなんですね。 前回の妊娠時切迫は、貼りとか無かったんですよ。(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ 1月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
男の子だし、年子兄弟と、今回の
三きょうだい*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*素晴らしい👏ですね。mii♡ママさん
尊敬します。
1日4回の張り止めなんですね。
前回の妊娠時切迫は、貼りとか無かったんですよ。(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ